Olá!
Essa receita de creme de café eu aprendi laaaá em 2016, e vira e mexe eu faço aqui em casa. Ela é muito versátil e atende a diversas restrições e alergias alimentares porque são apenas três ingredientes: café solúvel, açúcar e água.
Depende da potência da sua batedeira, mas fica pronta entre 10 a 15 minutos e você já pode usar em seguida. Eu gosto de acrescentar no leite quente ou frio, fica um cappucino maravilhoso. Também fica ótimo como cobertura e recheios pra sobremesas e bolos.
Pra fazer é muito simples: misture primeiro o café e o açúcar.
Em seguida acrescente a água fervente e bata todos os ingredientes na batedeira até esfriar e formar esse creme maravilhoso.
Depois de pronto, guarde no congelador e ele se conserva por muito tempo – se bem que em casa de amantes de café, não dura tanto tempo assim
Pra fazer capuccino quente ou frio, basta uma ou duas colheres de sobremesa pra uma xícara do leite de sua preferência.

Creme de Café de 3 Ingredientes
Ingredients
- 1 xícara de açúcar cristal ou refinado
Instructions
- Armazene no congelador em uma vasilha com tampa.